Управление конкурентоспособностью продукции в ООО «Первоуральский хлебокомбинат»
Дипломная работа на тему «Управление конкурентоспособностью продукции в ООО «Первоуральский хлебокомбинат»
Оригинальность 75% антиплагиат ру
- СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретические аспекты управления конкурентоспособностью продукции 7
1.1 Конкурентоспособность продукции как экономическая категория 7
1.2 Место конкурентоспособности товара в управлении предприятием 16
1.3 Методы оценки конкурентоспособности продукции 24
2 Управление конкурентоспособностью продукции в ООО «Первоуральский хлебокомбинат» 34
2.1 Технико-экономическая характеристика предприятия 34
2.2 Оценка конкурентоспособности хлебокомбината 56
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции 65
3 Пути улучшения конкурентоспособности продукции ООО «Первоуральский хлебокомбинат» 80
3.1 Модернизация процесса по выпуску продукции, внедрение новой горизонтальной упаковочной машины 80
3.2 Совершенствование качества и расширение ассортимента изделий 86
Заключение 94
Список использованных источников 100
Приложения 104
Данная дипломная работа на тему «Управление конкурентоспособностью продукции в ООО «Первоуральский хлебокомбинат» представляет собой совокупность трёх глав.
Первая глава представлена теоретическими основами управления конкурентоспособностью продукции и включает в себя три параграфа.
Во второй главе проведён анализ управления конкурентоспособностью продукции на примере ООО «Первоуральский хлебокомбинат». Данная глава также состоит из трёх параграфов, где дана технико-экономическая характеристика исследуемого предприятия, оценка его конкурентоспособности.
В третьей главе разработан комплекс мер, направленный на совершенствование процесса управления в области конкурентоспособности продукции.
<………..>
Не нашли нужную работу? Смотрите Указатель учебных работ
№ 5074 Цена 5 500 руб Хотите получить эту работу? Напишите заявку
Нужна помощь с курсовой или дипломной работой? Разместите заявку!