Нажмите ENTER

ЗАГОЛОВОК ПРОЕКТА

    Нажмите ENTER

    БЛОГ

    Maxim1212
    27.04.2016
    Биржа копирайтинга Комментариев нет

    Учёт и проведение аудита затрат на производстве продукции предприятия общественного питания

    Выпускная квалификационная работа на тему «Учёт и проведение аудита затрат на производстве продукции предприятия общественного питания»

    Оригинальность 80% etxt- высокий процент!

    • СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ  3
    Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ  6
    1.1. Понятия, определения общественного питания  6
    1.2. Нормативно-правовое регулирование учета затрат  13
    1.3. Классификация издержек обращения  16
    1.4. Формирование цены материальных запасов, использованных в производстве  19
    Глава 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ИП «АТ-ТАЛ»  24
    2.1. Характеристика предприятия  24
    2.2. Учётная политика организации как основа формирования издержек обращения  25
    2.3. Документальное оформление издержек  26
    2.4. Синтетический учёт издержек общественного питания  36
    Глава 3. АУДИТОРСКАЯ ПРОВЕРКА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО  48
    3.1. Цель, задачи и планирование аудита затрат на производство  48
    3.2. Методика аудиторской проверки затрат на производство  55
    3.3. Формирование отчета по результатам проверки затрат на производство готовой продукции  61
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ  66
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ  70
    ПРИЛОЖЕНИЯ  75


    Целью работы является – исследование порядка организации учета и проведения аудита затрат на производство продукции предприятия общественного питания.
    Достижение поставленной цели обеспечивается решением следующих задач:
    — определить сущность и содержание затрат как экономической категории;
    — рассмотреть классификацию затрат, выделяемую теорией и практикой бухгалтерского учета;
    — выделить основные методы учета затрат;
    — изучить порядок построения первичного учета затрат, регистров аналитического и синтетического учета;
    — раскрыть основные этапы методологии аудиторской проверки затрат на производство: сбор аудиторских доказательств, формирование плана и программы аудита, виды аудиторских процедур;
    — рассмотреть практические аспекты аудиторской проверки затрат на производство продукции на предприятии общественного питания;
    — на основе полученных результатов по теме исследования работы предложить пути совершенствования учета затрат на производство продукции исследуемой организации.
    Предметом исследования является учет и аудит затрат на производство продукции.

    Выпускная квалификационная работа на тему «Учёт и проведение аудита затрат на производстве продукции предприятия общественного питания» выполнялась с привлечением нормативно-законодательных актов, монографической и периодической литературы по теме исследования, первичных документов, регистров аналитического и синтетического учета затрат на производство готовой продукции, бухгалтерской отчетности исследуемой организации.
    В ходе выполнения  работы  использовались следующие методы исследования: монографический и элементы экономико-статистического: относительные величины, ряды динамики.

    <………..>


    Не нашли нужную работу? Смотрите Указатель учебных работ

    № 4728 Цена 1 200 руб  Хотите получить эту работу? Напишите заявку

    Купить работу

    Нужна помощь с курсовой или дипломной работой? Разместите заявку!

    Комментарии закрыты

    error: Content is protected !!