Проектный подход к созданию ресторана «Бриз»
Выпускная квалификационная работа на тему «Проектный подход к созданию ресторана «Бриз»
Оригинальность 85% антиплагиат ру
- СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ПРОЕКТНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ 5
1.1 Теоретические основы разработки проекта 5
1.2 Деловое проектирование, как метод создания нового предприятия 9
1.3 Проектный подход к созданию предприятия сферы услуг 13
ГЛАВА 2. ПРОЕКТ ПО СОЗДАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 25
2.1 Анализ внешней среды ресторанного рынка Москвы 25
2.2 Бизнес-план по созданию ресторана «Бриз» 28
2.3 Оценка эффективности проекта ресторана «Бриз» 43
Список использованных источников и литературы 53
Основной целью настоящей выпускной квалификационной работы на тему «Проектный подход к созданию ресторана «Бриз» было разработать проекта ресторана и оценить его эффективность. Для достижения поставленной цели в рамках работы решались следующие задачи:
1) Были изучены теоретические основы разработки бизнес-плана;
2) Проведён анализ внешней среды представленного бизнес-плана;
3) Сформирован финансовый план и рассчитаны основные показатели эффективности проекта.
В первой главе выпускной квалификационной работы рассмотрены возможные типы инвестиционных проектов. Установлено, что у каждого проекта есть свой жизненный цикл, под которым понимается совокупность ступеней развития. Жизненный цикл проекта принято разделять на фазы, фазы на стадии, стадии на этапы.
<………..>
Не нашли нужную работу? Смотрите Указатель учебных работ
№ 5047 Цена 3 500 руб Хотите получить эту работу? Напишите заявку
Нужна помощь с курсовой или дипломной работой? Разместите заявку!