Нажмите ENTER

ЗАГОЛОВОК ПРОЕКТА

    Нажмите ENTER

    БЛОГ

    Maxim1212
    07.06.2016
    Биржа копирайтинга Комментариев нет

    Проектный подход к созданию ресторана «Бриз»

    Выпускная квалификационная работа на тему «Проектный подход к созданию ресторана «Бриз»

    Оригинальность 85% антиплагиат ру

    • СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ    2
    ГЛАВА 1. ПРОЕКТНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ    5
    1.1 Теоретические основы разработки проекта    5
    1.2 Деловое проектирование, как метод создания нового предприятия    9
    1.3 Проектный подход к созданию предприятия сферы услуг    13
    ГЛАВА 2. ПРОЕКТ ПО СОЗДАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
    РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА    25
    2.1 Анализ внешней среды ресторанного рынка Москвы    25
    2.2 Бизнес-план  по созданию ресторана «Бриз»    28
    2.3 Оценка эффективности проекта ресторана «Бриз»    43
    Список использованных источников и литературы    53


    Основной целью настоящей выпускной квалификационной работы на тему «Проектный подход к созданию ресторана «Бриз» было разработать проекта ресторана и оценить его эффективность. Для достижения поставленной цели в рамках работы решались следующие задачи:
    1) Были изучены теоретические основы разработки бизнес-плана;
    2) Проведён анализ внешней среды представленного бизнес-плана;
    3) Сформирован финансовый план и рассчитаны основные показатели эффективности проекта.
    В первой главе выпускной квалификационной работы рассмотрены возможные типы инвестиционных проектов. Установлено, что у каждого проекта есть свой жизненный цикл, под которым понимается совокупность ступеней развития. Жизненный цикл проекта принято разделять на фазы, фазы на стадии, стадии на этапы.

    <………..>


    Не нашли нужную работу? Смотрите Указатель учебных работ

    № 5047 Цена 3 500 руб  Хотите получить эту работу? Напишите заявку

    Купить работу

    Нужна помощь с курсовой или дипломной работой? Разместите заявку!

    Ищем нужную работу

    Комментарии закрыты