Нажмите ENTER

ЗАГОЛОВОК ПРОЕКТА

    Нажмите ENTER

    БЛОГ

    Maxim1212
    22.06.2016
    Биржа копирайтинга Комментариев нет

    Проектирование ресторана «Оливия»

    Выпускная квалификационная работа на тему «Проектирование ресторана «Оливия»

    • СОДЕРЖАНИЕ

    Введение    3
    Глава 1 Теоретические аспекты разработки проекта по созданию предприятия в сфере услуг    5
    1.1 Роль и значение сферы услуг в рыночной экономике   5
    1.2 Особенности разработки проектов создания предприятия в сфере услуг      16
    1.3 Методы оценки эффективности создания предприятия в сфере услуг   18
    Глава 2 Анализ условия и предпосылок к разработке проекта    27
    2.1 Анализ рынка услуг города  Москвы   27
    2.2 Анализ потенциальных конкурентов   30
    2.3 Анализ программ господдержки начинающих предпринимателей и источников финансирования   35
    Глава 3 Проект создания предприятия в сфере услуг    37
    3.1 Резюме проекта   37
    3.2 Содержание проекта   38
    3.3 Оценка эффективности проекта   65
    Заключение    76
    Список использованных источников    78


    Актуальность темы обусловлена тем, что в современных рыночных условиях существует высокая конкуренция среди предприятий общественного питания. Следовательно, перед руководством компаний стоят задачи минимизировать издержки производства (на сырье, оборудования, полуфабрикаты, заработную плату), и обязательно сохранить качество продукции.
    Но прежде всего, необходимо составить эффективный и реальный проект создания предприятия общественного питания быстрого обслуживания. Именно проект, который разрабатывается на стадии планирования предприятия, показывает объем необходимых инвестиций, издержки в процессе производства на создание продукции и заработную плату, а также на строительство помещения, и т.д. Проектирование охватывает все области предстоящего производственного процесса, и в целом деятельности бедующего предприятия, поэтому очень важно серьезно подойти к данному вопросу. Проектирование предприятия общественного питания, обязательно включает в себя расчетную часть, в которой показывается точка окупаемости вложенных инвестиций.
    Цель работы – спроектировать ресторан ООО «Оливия».
    Для достижения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
    •    Изучить стандарты и структуру проектного управления;
    •    Рассмотреть методики оценки эффективности бизнес – проекта;
    •    Проанализировать особенности бизнес-планирования в сфере ресторанного обслуживания;
    •    Разработать проект предприятия быстрого ресторанного обслуживания на 90 мест. Данная цель включает в себя: общую характеристику и организационный план проекта; маркетинговый и производственный план; экономический план, и расчет эффективности.
    Выпускная квалификационная работа на тему «Проектирование ресторана «Оливия» состоит из введения, трех основных глав, заключения, списка использованной литературы, приложений.

    <………..>


    Не нашли нужную работу? Смотрите Указатель учебных работ

    № 5170 Цена 1 200 руб  Хотите получить эту работу? Напишите заявку

    Купить работу

    Нужна помощь с курсовой или дипломной работой? Разместите заявку!

    Комментарии закрыты