Исследование транспортировки и хранения икры рыб
Исследование транспортировки и хранения икры рыб
Оригинальность 85% антиплагиат ру
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты исследования особенностей транспортировки и хранения икры рыб 5
1.1. Транспортировка икры рыб: основные требования 5
1.2. Хранение икры рыб 18
2. Применение исследований особенностей транспортировки и хранения икры рыб в таможенной деятельности 25
2.1. Особенности классификации икры рыб в соответствии ТН ВЭД 25
2.2. Анализ судебной практики 26
Заключение 39
Список литературы 41
Перевозить эту продукцию не запрещается ни одним государством. Главное соблюдать установленные нормы ввоза/вывоза. Они регламентированы таможенными органами.
Перевозка икры может осуществляться двумя способами:
— в ручной клади непосредственно в салоне;
— в багаже в качестве зарегистрированного груза (необходимо заполнение декларации) [1].
Авиаперевозчиками не установлены ограничения на перевозку этой продукции. Но это не означает, что ее можно брать с собой в неограниченном количестве.
При транспортировке консервов в багаже необходимо соблюдать таможенные нормы ввоза и вывоза, установленные государствами.
Что касается транспортировки икры в ручной клади, то в этом случае есть определенные ограничения. Этот продукт, как и все консервы, относится к категории «жидких продуктов». А их можно перевозить не более 10 баночек объемом 0,1 л.
По законодательству рыбную продукцию упаковывают в емкости, на которых указан не объем в мл, а масса в граммах.
Поэтому формально работники службы безопасности могут запретить перевозить продукт в ручной клади. Его могут изъять при досмотре. Лучше остановить свой выбор на транспортировке этой продукции в регистрируемом багаже.
<………..>
Биржа копирайтинга— огромный массив полезных и нужных статей. Ты обязательно найдёшь нужный материал!
Рекомендуем: Большая энциклопедия знаний. Аналог Википедии!
№ 10907 Цена 2 100 руб Хотите получить эту работу? Напишите заявку