Нажмите ENTER

ЗАГОЛОВОК ПРОЕКТА

    Нажмите ENTER

    БЛОГ

    Maxim1212
    12.03.2018
    Биржа копирайтинга Комментариев нет

    Идентификация, товароведная оценка качества и безопасности рыбы копченой

    Выпускная квалификационная работа на тему «Идентификация, товароведная оценка качества и безопасности рыбы копченой»

    Оригинальность 75% etxt

    • СОДЕРЖАНИЕ

    Введение   5
    1 Теоретические аспекты качества и безопасности рыбы копченной   8
    1.1 Анализ рынка рыбы копченной в России   8
    1.2 Классификация и состав рыбы копченной   13
    1.3 Факторы, формирующие качество и безопасность рыбы копченной   18
    2 Экспертиза качества и безопасности рыбы копченной, реализуемой в ЗАО «ТК «Эдельвейс»   23
    2.1 Объекты и методы исследования   23
    2.2 Результаты исследования   27
    2.2.1 Экспертиза качества рыбы копченной    27
    2.2.2 Оценка безопасности рыбы копченной, реализуемой в ЗАО «ТК «Эдельвейс»   29
    2.2.3 Анализ ассортимента рыбы копченной, реализуемой в ЗАО «ТК «Эдельвейс»   31
    3 Организация маркетинговой деятельности в ЗАО «ТК «Эдельвейс»   36
    3.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия   36
    3.2 Маркетинговые исследования деятельности ЗАО «ТК «Эдельвейс»   49
    3.2 Рекомендации по совершенствованию деятельности ЗАО «ТК «Эдельвейс»   54
    Выводы и предложения   56
    Список использованных источников   58
    Приложения   61


    Рыночная экономика все больше входит нашу жизнь, и конкуренция продуктов на рынке возрастает. Рынок копченостей не исключение. Поэтому качество предлагаемой продукции выходит на первое место в этой борьбе.
    Копчение позволяет придать знакомым, в общем-то, продуктам, новый вкус и аромат – словно бы их только что сняли с дымного костра. Неудивительно, что рыба горячего копчения пользуется таким спросом среди россиян – она вкусна, питательна, и ее можно употреблять в пищу без дополнительной кулинарной обработки, или использовать в качестве ингредиента для самых разных блюд: салатов, супов, пасты и так далее.
    Приготовленная таким образом рыба не выдерживает длительного хранения и перевозок, поэтому обычно ее готовят для местного потребления, она относится к скоропортящимся продуктам. Иногда, впрочем, копченую рыбу замораживают сразу после приготовления, в таком виде ее можно транспортировать на далекие расстояния.
    Употребляется в пищу рыба горячего копчения не позднее, чем через двое суток после покупки, при этом ее надо хранить в холодильнике. По сути, свежесть она сохраняет не дольше жареной или отварной рыбы.

    <………..>


    Биржа копирайтинга— огромный массив полезных и нужных статей.

    № 9366 Цена 5 000 руб  Хотите получить эту работу? Напишите заявку

    Купить работу

    Нужна помощь с курсовой или дипломной работой? Разместите заявку!

    Комментарии закрыты

    error: Content is protected !!